I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando il nostro sito web accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Comunicati Tecnici

Oggi 23 Dicembre 2009 alle ore 15:00 circa ci e' stato comunicato dai tecnici Telecom Italia la chiusura dell'intervento sulle ns. linee dati.

Alle ore 8:05 circa di oggi, 22 Dicembre 2009, il nostro collegamento ad Internet, nonostante fosse ridondato, cioè composto da 4 diversi flussi, ha smesso di funzionare per problemi ancora da accertare.

In data odierna, nell'intervallo della pausa pranzo, sarà eseguito un'intervento su uno dei ns. server per aggiornare MySQL. Alcuni siti web di ns. clienti subiranno un momentaneo periodo di disservizio dovuto a tale aggiornamento.

Di seguito riportiamo i siti web che saranno interessati da ques'aggiornamento:

Ore 14:11 La connettività Internet è stata ripristinata ed il guasto risolto.