Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Configurare K9 Mail e FlyBOX

Installate l'applicazione K9 Mail di Dog Walkers dal Play Store di Google cliccando sul seguente link: Scarica K9 Mail

Configurazione account di posta in K9 Mail per Android

Dopo averla installata, apritela sul vostro smartphone ed eseguite un tap sull'icona per visualizzare i menù di ogni applicativo Android, di solito posizionata in basso a sinistra dello schermo, dopodichè eseguite un altro tap sul simbolo indicato dalla freccia rossa nell'immagine di lato.

Configurazione account di posta in K9 Mail per Android

Digitate l'indirizzo email della vostra casella postale e la relativa password.
Nel caso di una configurazione con più di una casella postale, potrete decidere quale impostare come predefinita spuntando la casella indicata dalla freccia rossa nell'immagine di lato.

Selezione tipo di account IMAP

Selezionate IMAP come tipo di account da creare

Inserite i dati relativi al Server della Posta in Arrivo e del Server della Posta in Uscita, come indicato nelle immagini seguenti, avendo cura di controllare che in Nome utente sia indicato il vostro indirizzo email completo.
Diversamente provvedete a correggerlo.
Eseguite un tap sul pulsante "Successivo" per proseguire.

Impostazione Server IMAP Impostazione Server SMTP

Opzioni account

Nella finestra "Opzioni dell'account" lasciate le impostazioni predefinite.
Eseguite un tap sul pulsante "Successivo" per proseguire.

Impostazione Nome Account e Nome Visualizzato

Indicate un nome per l'account appena creato (è buona norma utilizzare lo stesso indirizzo email per distinguere meglio i vari account configurati) ed il nome che sarà visualizzato nei messaggi inviati da tale account.
Eseguite un tap sul pulsante "Fatto" per proseguire.

Ora la vostra casella di posta è correttamente configurata.
Eseguite un tap sul nome che avete assegnato a tale account per vedere l'elenco dei messaggi ricevuti e per poterne inviare di nuovi.

Casella di posta configurata Accesso casella di posta