Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

In questa Video Guida sarà configurato un'account di posta elettronica utilizzando il protocollo IMAP in Outlook 2007. La configurazione è estremamente semplificata grazie al supporto, da parte della nostra piattaforma di Comunicazione Integrata, della funzionalità di AutoDiscover. Basta indicare solo l'indirizzo email e la password affinchè Outlook riceva dal nostro server tutti i parametri corretti.