Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Configurare FlyBOX in Gmail

Configurazione FlyBOX in Gmail

In questo articolo mostrerò le semplici fasi per configurare una FlyBOX di NetFLY usando il programma predefinito, Gmail, installato di serie su tutti gli smartphone basati su Android.

Tap su icona per apertura menù

Esegui un Tap sulle tre linee orizzontali, indicate dalla freccia rossa nell'immagine di lato, per far apparire il menù dell'applicazione.

Scorrimento menù

Scorri verso l'alto le voci visualizzate fino a quando non si raggiungerà la fine dell'elenco e si bloccherà lo scorrimento.

Impostazioni

Esegui un Tap sulla voce di menù Impostazioni

Aggiungi account

Esegui un Tap sulla voce di menù Aggiungi account

Selezione 'Altro' per configurare la FlyBOX

Esegui un altro Tap sulla voce Altro per iniziare la configurazione della tua FlyBOX.

Indirizzo email FlyBOX

Digita l'indirizzo email della tua FlyBOX.

Selezione account IMAP

Seleziona IMAP come tipo di account.

Password FlyBOX

Digita con attenzione la password della tua FlyBOX o, in alternativa, esegui un Tap sull'icona dell'occhio barrato per poterla vedere in chiaro.

Impostazioni Server della Posta in arrivo

Digita i parametri richiesti per configurare il Server della Posta in arrivo.

Impostazioni Server della Posta in uscita

Digita i parametri richiesti per configurare il Server della Posta in uscita.

Opzioni account

Lascia inalterate le impostazioni proposte o modificale secondo le tue esigenzeo.

Account impostato

Ora la tua FlyBOX è pronta per essere usata tramite Gmail, non devi fare altro che eseguire un ultimo Tap su Avanti >.